COLUNISTA
Se você é um dos muitos apaixonados pela culinária japonesa, certamente conhece e concorda que o Nikko Sushi, em Itaipava, é um japa dos melhores. Se ainda resiste aos encantos nipônicos, está na hora de baixar guarda e se deixar seduzir, lembrando que a gastronomia japonesa não se limita aos peixes crus. O tradicional restaurante continua cada vez mais atraente, esbanjando saborosas novidades. Sempre em busca de oferecer o melhor aos clientes, buscam surpreender com novas sugestões. E conseguem.
O Cardápio
Dentre as estrelas do cardápio, o combinado do chef, nas versões pequeno e grande, apresenta uma caprichadíssima seleção de peixes em variados preparos e cortes, mudando de acordo com o que de melhor oferecer o mercado e a estação. O Nama Tamago, um sushi de salmão com ova de caranguejo e gema de ovo de codorna ao maçarico e o sushi de salmão SP, temperado com limão siciliano e azeite trufado são alguns dos destaques do cardápio que, eventualmente podem ser degustados, também, no combinado do chef. O pastel gyosa de shitake e shimeji é uma ótima opção de entrada para quem não gosta de peixe cru, já o tofu steak é opção perfeita para quem não quer saber de calorias com queijo de soja grelhado com camarões, shiitake e cebolinha. Para quem não abre mão dos pratos quentes, o shakê nikko combina salmão grelhado com molho de maracujá e arroz com shimeji e o filé mignon à milanesa com salada verde ou arroz colorido. O Domborimono é outro destaque do cardápio, com o arroz servido em uma tigela chinesa com cobertura de peixes. A tempurá chega à mesa sequinha, com legumes e camarões, dependendo da sua escolha, crocantes e deliciosos. Para encerrar, não perca a torta de morangos feita com sucrilhos e chantilly nem o brownie quentinho, da casa, servido com sorvete. Difícil optar por apenas 1 das sugestões.
Constantemente antenados e em busca de novos sabores, o cardápio oferece sempre uma seleção de novidades. Vale dizer, ainda, que estão com variadas e deliciosas opções vegetarias e veganas. Tel / phone: 2222 3143.
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