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Christianne Michelin

COLUNISTA

Christianne Michelin

Duas ótimas opções para o Natal fora de casa


Para quem está em busca de mesa farta e um ambiente de harmonia e aconchego, mas, não quer saber de ficar horas e horas na cozinha preparando a ceia e arrumando tudo antes e depois da festa, tanto a Locanda Della Mimosa, no Vale Florido, quanto a Locanda Bela Vista, em Itaipava, oferecem ceias de Natal com cardápios especiais e clima festivo. Para a virada do ano, igualmente, a festa na Locanda Bela Vista promete repetir o sucesso das edições anteriores.

O Natal na Locanda Della Mimosa

Local dos mais elegantes da Serra, unindo sofisticação e aconchego, a Locanda Della Mimosa fica a menos de 30 minutos do Centro Histórico.  Vale dizer que aceitam pets na varanda e na área externa coberta. Todas igualmente aprazíveis. Dentre as opções de entrada, o bufê apresenta carpaccio de vitelo e molho tonato; salada de rúcula e burrata; salada de bacalhau em lascas e brócolis; salada de búfala, Parma, rúcula, figo verde e nozes; tender, mel, couve crocantes e cotequino ao molho de lentilha. Como pratos quentes, ravioli recheado de queijo com molho trufado; risoto cremoso de frutos do mar; escalopes de filé mignon, cebola e batata calabresa, linguado, espaguete de legumes e molho mostarda, galeto assado, peru assado, pêssego, ameixa preta, figos verdes e fio de ovos. Encerrando, pudim de parmesão e goiabada, pastel de Belém, salada de frutas, mousse de chocolate branco e maracujá, torta de chocolate sem farinha, panetone trufado e  rabanada. Tel.: 2233-5405

O Natal na Locanda Bela Vista

Localizada em uma fazenda histórica, no coração de Itaiapava, também aceitam pets na varanda e na área coberta próxima à piscina. Constam do bufê, salada de batata com maçã  verde, salada natalina de damasco, castanha do Pará, folhas e molho de uva, panaché de legumes, fricassé de frango, endívias com camarão e pera e crocante de maracujá, como entradas. Dentre os pratos quentes, bacalhau confitado, peru assado com fios de ovos, salmão com champignon e romã e cordeiro. Encerrando, mousse de chocolate, pastel de Belém, rabanadas com calda de goiabada, duo de chocolate  e frutas vermelhas, pudim e salada de frutas. Tels.: 2104-7500 / 24 99305-2444.

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