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Christianne Michelin

COLUNISTA

Christianne Michelin

Novidades na Patrone

Com as raízes fincadas no passado, já que em 1913  chega ao Brasil um técnico italiano que implanta na Lapa, no Rio de Janeiro, a matriz da fábrica de chocolates,  e a cabeça   mirando o futuro, a Patrone está constantemente se renovando e buscando surpreender seus clientes. Além de uma decoração natalina que encanta a crianças de todas as idades e nem só às crianças, preciso ser sincera acabaram de modificar o layout da casa, inaugurando uma mini cafeteria onde os clientes podem degustar cafés, chocolates ou cappuccinos servidos em canequinhas feitas de cookies selados com chocolate uma novidade deliciosa e exclusiva na cidade.

Os produtos natalinos

Para quem ainda está em busca de lembranças especiais para acarinhar os amigos nesse final de ano, a loja, na Rua Coronel Veiga, com amplo estacionamento, vale dizer, tem uma seleção de chocolates em embalagens das mais simpáticas e criativas, além de ursinhos e ursões de pelúcia para juntar ao presente, que são absolutamente encantadores. Além dos bombons tradicionais recheados de frutas, dos de cereja com licor,   das opções diet, das frutas passadas no chocolate, dos crocantes e dos ao leite, só para citar alguns, estão com uma linha de bombons recheados de pistache e outra de bombons recheados com gim, ambos deliciosos. Isso sem falar nos recheados com brigadeiro, com licor  de nozes, com cachaça, a língua de gato, as pastilhas de menta e os recheados com marshmellow. As embalagens são outro destaque e, com certeza,   acrescentam um ar especial de festa aos presentes.

Sem abrir mão das receitas antigas, estando, entretanto, sempre voltados para o novo, a empresa, em sua 3ª geração, é um símbolo da nossa cidade e nos orgulha por ser sinônimo de qualidade garantindo que seus clientes escrevam sempre doces lembranças a partir da aquisição de seus produtos. Com certeza, vale conferir!
Para quem não sabe, o endereço é R. Cel. Veiga, 1321/1349.Funciona de 3ª a domingo, das 9h às 17h.

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