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Christianne Michelin

COLUNISTA

Christianne Michelin

Que 2025 nos venha carregado de boas novas


2025 será o ano de muitas viradas. É certo que a Inteligência Artificial será estrela    e outras tantas novidades surgirão, mas, nada poderá substituir o abraço verdadeiro, o afeto desmedido, a lágrima sentida e o calor de um verdadeiro aperto de mãos. É certo que  uma postagem viral nunca poderá se comparar a um elogio sincero, olho no olho e que dancinhas no Tik Tok nunca passarão de dancinhas no Tik Tok. Não que eu seja contra o progresso, a inovação, as redes sócias .... O que não entra na lista dos meus desejos de ano novo é ganhar mais seguidores do que abraços sinceros; é ter a IA como inspiração para meus poemas em detrimento de ler Drummond, Pessoa ou Cecília... Não entrará na minha lista perder meu tempo pensando em historinhas ou dancinhas que possam viralizar. Prefiro o exercício diário do pensamento em busca de respostas para questões que me rondam e podem mudar o rumo real de vidas. O que desejo, de fato, para o novo ano, é a possibilidade de   ser mais e melhor; trilhar o caminho do crescimento, do entendimento, da busca e da colaboração mútua. Desejo que 2025 seja um ano de vitórias para todos, de construção de novas e belas memórias que sirvam de alicerce para o plantio de muitas conquistas. Que o olhar se distancie um pouco da telinha e tenha na linha de mira o céu, o verde, o viço das plantas e das crianças.

Que seja o ano da paz tão sonhada, da igualdade real, do fim de polarizações desmedidas e desnecessárias. Que seja um ano de mesa farta e de fartura de afetos. E por falar em mesa farta, a sugestão é um almoço no Felicitá/ Afrânio, em Araras, um dos raríssimos restaurantes abertos na data. Ainda que não fosse, seria, de qualquer forma, uma excelente pedida, já que o lugar é dos mais aprazíveis e a gastronomia impecável. Dentre as sugestões, pastel de moqueca de camarão e a moqueca propriamente dita como prato principal, só para citar alguns. Vale dizer que as crianças  se divertem a vera por lá, seja nos jardins ao redor do lago,  seja nos foutons boiando no lago, seja no jardins das bromélias. E os pets são muito bem recebidos também. Enquanto isso, os casais e famílias  podem escolher entre as mesas sobre o deck, o salão envidraçado, o varandão, a casa original e o gazebo. Seja qual for a opção, o restaurante vai funcionar no dia 31 até às 17h e no dia 1º para almoço e jantar, até às 21h.  No mais, vale pensar no que nos sugere Drummond:  “É dentro de você que o Ano Novo   cochila e espera desde sempre.” Sejamos, portanto, fazedores de um feliz  novo ano!

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