COLUNISTA
Por mais que o clima esteja de pernas para o ar e não saibamos mais em que estação estamos, maio, desde sempre, foi considerado o mês das noivas pelo clima mais seco e céu profundamente azul nas paragens de cá. Enquanto vou escrevendo esta matéria, todavia, esbarrando em maio, a chuva vai caindo forte lá fora, depois de dias esfuziantemente ensolarados. Faz parte... Seja como for, faça chuva ou faça sol, casar sempre esteve e estará no calendário das moçoilas de plantão. E, falar em casamento é pensar em comemoração e em festa, por menor que seja. Para nossa sorte, temos excelentes profissionais na cidade com destaque para o Maria Luiza Buffet.
O Bufê
Profissional das mais respeitadas na cidade por seu trabalho de excelência, Maria Luiza começou no ramo das festas por conta de seus filhos e hoje, Felipe, formado em nutrição em com curso de gastronomia no almejado Cordon Bleu da França está ao seu lado no bufê e sua filha, formada em marketing, também trabalhou com a mãe por um bom tempo. Com seu caminho de sucesso traçado, tendo como destaques qualidade, eficiência, presteza e confiabilidade, seu trabalho hoje tem o merecido reconhecimento. De casamentos a brunches, passando por aniversários e eventos corporativos ela oferece o que de melhor podemos esperar, incluindo serviço completo. Sempre antenada com o que há de mais novo no mercado de festas, Maria Luiza apresenta um trabalho customizado e um serviço absolutamente personalizado, seja em mini porções volantes, estações de finger food ou apresentando uma culinária mais clássica e internacional. Trabalhando com uma equipe afinada, atende com a mesma mestria em grandes salões ou residências, clubes e casas de festa em toda a região serrana, Rio de Janeiro, Juiz de Fora e Belo Horizonte.
Maria Luiza certamente conquistou não só o coração das noivas mais antenadas, mas, de todos os que buscam por um serviço diferenciado. Contatos: (24) 2243-9853 e (24) 98831-8888.
Veja também: