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Christianne Michelin

COLUNISTA

Christianne Michelin

Garimpo Secretário de volta a Secretário


Não que o Bistrô do Garimpo tenha, em algum momento, saído de Secretário, daquela casinha com varanda, flores e fontes no pátio, que tanto no acolhe. Mas é que agora, com o final do Mastercasa, as gargalhadas voltaram a cortar o ar e a encher os espaços com música a mais gostosa risada  da sempre esfuziante Milene Santiago.  Isso, sem falar nas deliciosas caipivodkas de Cláudio, nos pratos da chef, que não gosta de ser chamada de chef a própria Milene e a possibilidade de levarmos tudo o que desejarmos para casa, menos os proprietários, que fique bem claro. Talheres, louças, taças, objetos de decoração e até móveis estão todos à venda.

O Cardápio
Para começo de conversa,  dentre os beliscos e entradinhas, podem surgir sugestões  como, pasteis crocantes, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta ou brie crocante por fora e derretendo-se em sabores, por dentro. Tudo é servido com muito capricho e as louças fazem a festa do olhar assim como os acepipes, a do paladar. Dentre as opções de prato, que mudam frequentemente, pode surgir o bobó de camarão, que arranca suspiros, servido com arroz de coco e farofinha de dendê,  a geralmente em datas especiais, uma massa com cogumelos, para os que não comem carne, ou outra opção vegana, um filé,  como o filé com mirtilo ou outras tantas gostosuras pensadas carinhosamente para agradar a todos os paladares. É tudo igualmente irresistível.  As sobremesas seguem o mesmo padrão dos pratos com leveza e bom gosto, sendo o manjar de coco com ameixas o verdadeiro manjar dos deuses. A pera ao vinho vem sendo igualmente disputada e é servida com sorvetes. Para brindar, além de vinhos, cervejas e sucos naturais, como o delicioso abacaxi com gengibre, há o capítulo caipirinhas e caipivodcas com combinações inusitadas como a de pimenta dedo de moça, caju e abacaxi que fazem o maior sucesso.

Trata-se, portanto, de um programa duplo, onde se come muito bem e onde podemos fazer excelentes compras,  sem falar no clima  de bem-estar que nos envolve no bistrô e no garimpo, seja por conta dos queridíssimos proprietários e isso é unanimidade seja por conta do aconchego dos espaços sempre mutantes já que o que estava por lá já pode ter sido vendido e substituído por outra peça. Sugere-se fazer reservas pelo tel.: 2228-1596.

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