COLUNISTA
Para quem busca uma noite de réveillon tranquila, com muito verde e muita paz ao redor, recebendo as boas energias da Pedra Maria Comprida, a Pousada La Belle Bruna, em Araras, oferece uma experiência única, seja para quem deseja se hospedar e passar 3 noites em uma das melhores pousadas da região, seja para quem quer apenas curtir a virada do ano com ótimo astral, música ambiente e um cardápio de dar água na boca.
O Cardápio
Para começo de conversa, haverá uma mesa de degustação com mil folhas de figo, Parma, rúcula ricota e mel, Al mare com lula e camarão dorê e emulsão de siciliano, involtine de berinjela e gorgonzola, touxinha de cogumelos e sour cream, carpaccio de carne com vinagrete de mostarda Dijon, rúcula e lascas de grana padano, carpaccio de palmito especiarias e manga e carpaccio de salmão com alcaparras, além de tábua de queijos - gruyére, brie, camembert, grana padano, gorgonzola , geleia de figo ao Porto e mel tábua de frios, com presunto de Parma, salaminho, mortadela, blanquet de peru, lombo canadense e, geleia pimenta, antepasto de tomate seco e terrine, chèvre com caramelo de damasco e bacon e saladas, como a de grão de bico e bacalhau, de frango defumado com abacaxi e caprese, além de bruscheta com vinagrete de polvo, de roast beef com espuma de mostarda e crisp de alho poró, tender glaciado de laranja e mel e cesta de pães artesanais, pizza branca e chips de raízes.
Os pratos quentes serão servidos em mini porções. Dentre as opções estão o fettuccini da casa com ricota de búfala, basílico, azeitonas pretas e tomate concassé, o mini salmão grelhado em manteiga noisete de pimenta rosa e alho poró, com musseline de mandioquinha e farofa de castanha de caju, mini medalhão ao cogumelo, batata duchesse e aspargos frescos, pernil suíno com arroz de lentilha e cebolas crocantes. Com o desejo de que o novo ano seja repleto de doçuras, servirão, no final da refeição, frutas frescas da estação, banoff, pudim de leite, tiramissu de brioche com frutas vermelhas, mousse de chocolate meio amargo com crumble de amêndoas, merengue de morangos e suspiro, cocada mole de maracujá e nozes caramelizadas, éclair au chocolate e mesa de café e petit fours.
O valor para começar o ano em um cenário espetacular, degustando iguarias ímpares iguarias e se embriagando das boas energias emanadas pela natureza, o valor é R$450 + 10% de serviço. Reservas pelo tel.: 2225-2154.
Veja também: