Edição anterior (3552):
sábado, 27 de julho de 2024


Capa 3552
Christianne Michelin

COLUNISTA

Christianne Michelin

E vai rolar a festa

Como dizia Carlos Drummond de Andrade, Ser feliz sem motivo é a mais autêntica forma de felicidade. Seguindo o raciocínio do poeta, podemos dizer que o fato de estarmos vivos já é bom o suficiente para comemorarmos. Se você anda a fim de uma festa, seguem algumas dicas para que a celebração seja inesquecível.

Maria Luiza Buffet Considerada um dos nomes mais icônicos no que tange a festas, sejam as pequenas, sejam grandes eventos, Maria Luiza  prima pela criatividade e pela credibilidade de seus trabalho, propondo sempre novidades, sem, entretanto, abrir mão dos melhores ingredientes e receitas campeãs. Dos apreciados finger food as porções individuas para se comer com as mãos aos pratos elaborados para almoços ou antares, o sucesso é garantido. Maria Luiza oferece, ainda, garçons e louças, além de uma degustação prévia dos pratos sugeridos, para que o evento seja impecável. De festas temáticas, como as juninas, a casamentos, passando por aniversários, bodas, coquetéis e brunches, há sempre sugestões de bom gosto que garantem o melhor evento. Tel.: 999790117

Pasto com Amore se você deseja uma festa descolada e criativa, mas que possa ser organizada por você, os pães da Pasto com Amore di Daniela Varanda são uma opção certeira. Trabalhando com produtos naturais, sem corantes artificiais os pães são coloridos com legumes, dentre outros Daniela Varanda oferece a opção de diferentes sabores, cores e formatos para seus pães, resultando  em uma composição perfeita com mousses, caponatas e patês e mini sanduíches, dentre outros. Tel.:   98846-9926

Lúcia Satler Festa sem doce é como pizza sem queijo ou namoro sem beijo. Lúcia Satler Doces Finos é sinônimo de festas memoráveis com a opção de doces dos mais tradicionais aos mais elaborados e inovadores, em formatos e combinações inusitadas e sabores únicos. Tel.: 24-22481026/ 24-999993737

Buenísimo Se os doces são imprescindíveis, os chocolates têm, igualmente, papel fundamental nas mesas de doces, especialmente os trabalhados com arte e mestria. A fábrica localizada no Vilarejo, em Itaipava, produz verdadeiras obras de arte criando bombons no tema da festa para dar um toque totalmente ímpar ao evento. Tel.: (21) 98833-5656

g Reprodução

Edição anterior (3552):
sábado, 27 de julho de 2024


Capa 3552

Veja também:




• Home
• Expediente
• Contato
 (24) 99993-1390
redacao@diariodepetropolis.com.br
Rua Joaquim Moreira, 106
Centro - Petrópolis
Cep: 25600-000

 Telefones:
(24) 98864-0574 - Administração
(24) 98865-1296 - Comercial
(24) 98864-0573 - Financeiro
(24) 99993-1390 - Redação
(24) 2235-7165 - Geral