Este sábado, 15/2, é dia de pratos típicos no restaurante Soberano Locanda Bistrô, no Estação Locanda, em Itaipava. A tradicional feijoada brasileira e o cassoulet, da culinária francesa, tomam conta do cardápio. O público pode apreciar essas duas iguarias, preparadas sob o comando da chef Lea Lischt e equipe, com ingredientes selecionados ao som do pop e rock nacional e internacional, do músico Matheus Phelipe.
O evento, que já entrou para o calendário do restaurante, tem sido uma opção de almoço diferenciado para os sábados na região. Com ambiente confortável, o público se serve à vontade e têm a oportunidade de conhecer os dois pratos que já são um sucesso. A feijoada brasileira é preparada com carnes nobres e ainda tem a banana crocante, que é acompanhamento diferencial agridoce que complementa o torresmo e aipim.
“A ideia surgiu a partir da vontade de servir o clássico brasileiro, a feijoada, e daí pensamos, porque não ousar, servindo também o prato francês”, comenta a chef Lea Lischt. O típico cassoulet é preparado com frutos do mar frescos, oferecendo uma variedade gastronômica de alta qualidade para o público.
O público terá a oportunidade de apreciar a alta gastronomia típica do grupo Locanda, que agora integra a cozinha do Soberano. “Estamos no Soberano com a proposta de elaborar a alta gastronomia. Esse evento pretende proporcionar uma interessante experiência cultural por meio da culinária”, destacou o empresário Luiz Fernando Gomes, proprietário da grupo Locanda.
O evento é realizado todos os sábados ao longo do mês de fevereiro, entre às 12h e 16h. O preço é único e o público pode consumir à vontade os dois pratos.
Veja também: