Evento encerra a programação gastronômica de janeiro ao som do músico Pedro Ribeiro
O último sábado de janeiro, próximo dia 25/1, será dia de feijoada no restaurante Soberano - Locanda Bistrô, no Estação Locanda, em Itaipava . Entre às 12h e 16h os chefs promoverão uma verdadeira experiência cultural por meio da gastronomia, com a elaboração desse típico prato de origem portuguesa, preparado ao estilo brasileiro (feijão preto) e francês (feijão branco), o cassoulet. Tudo isso ao som do músico petropolitano, Pedro Ribeiro, que vai apresentar um repertório que mescla MPB, bossa nova e samba .
O evento é aberto ao público que terá a oportunidade de apreciar a alta gastronomia típica do grupo Locanda, que agora integra a cozinha do Soberano. “Estamos no Soberano com a proposta de elaborar a alta gastronomia. Esse evento pretende proporcionar uma interessante experiência cultural por meio da culinária”, destacou o empresário Luiz Fernando Gomes, proprietário da rede Locanda .
No cardápio, o público poderá escolher entre a feijoada tipicamente brasileira, feita com uma mistura de feijões pretos e de diferentes tipos de carne, podendo ser acompanhada de farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, entre outros ingredientes. Já o cassoulet, conhecido como a feijoada francesa, combina feijão branco com ingredientes diversos.
Em harmonia com o cardápio, o cantor, compositor e violonista Pedro Ribeiro levará seu estilo em um misto de repertório tradicional e contemporâneo. Suas músicas sofrem a influência da Bossa Nova, MPB, Jazz, Choro, Samba e Baião, utilizando linguagem moderna, mas seguindo as raízes da música brasileira.
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